ЧТ, 21 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:-2.4°C

Архив Всe нoвoсти Нижнегo Тaгилa

400 млн рублей или 5,5 млн долларов мошенники выманили у жителей Свердловской области за 7 месяцев 2021 года, заявил глава пресс-службы регионального МВД Валерий Горелых.

В этих выходные, 14 и 15 августа, в парке имени Бондина в Нижнем Тагиле будет работать мобильный пункт вакцинации от коронавируса.

Для инфекционной больницы Нижнего Тагила ЕВРАЗ приобрел 10 кислородных концентраторов. Это аппараты, которые поддерживают дыхание больных коронавирусной пневмонией с помощью концентрированного кислорода.

25 смертей от коронавирусной инфекции за сутки зафиксировали в Свердловской области. Это максимальное количество летальных исходов с начала пандемии.

Студенты, которые не вакцинировались от коронавируса, имеют право заселиться в общежитие, заявил «Коммерсанту» замглавы Минобрнауки РФ Дмитрий Афанасьев.

В крупных банках России средняя доходность по депозитам стала такой же, как до начала пандемии – 5,3%. Это уровень конца 2019 года, пишет «Коммерсант» со ссылкой на данные аналитической компании Frank RG. С начала августа индекс FRG100 вырос на 0,16 процентных пункта. Такой динамики за декаду не было с ноября 2018 года. Индекс FRG100 — это показатель, который отражает среднюю доходность вкла...

Житель Нижнего Тагила отдал банковским мошенникам 1 млн 380 тыс рублей – все накопленные деньги. Для этого он совершил 92 перевода, сообщили ИА «Все новости» в пресс-группе МВД.

Американские ученые обнаружили штамм коронавируса «йота», который способен повысить уровень смертности от COVID-19 на 62-82% среди пожилых людей. Исследование опубликовано на портале medrxiv.org.

1,7 млрд рублей на расселение аварийных домов получила Свердловская область из Фонда содействия реформированию ЖКХ. Об этом договорился губернатор Евгений Куйвашев.

За минувшие выходные инспекторы ГИБДД по Нижнему Тагилу поймали более 60 автовладельцев, которые выезжали на встречную полосу там, где это запрещено. Рейд провели из-за роста числа дорожных аварий, связанных с этим нарушением.

В июле 2021 года в Свердловской области было открыто на 78% больше вакансий, чем за аналогичный период прошлого года, говорится в исследовании сервиса по поиску работы hh.ru.

Накануне днем в Нижнем Тагиле на улице Ушинского вспыхнул частный дом, в котором жили 92-летняя женщина с сыном. По предварительным данным, пожар возник из-за неправильно устроенной печи.